翻斗车游戏 – 先联通一步捷足登先!传电信最快于10月引入iPhone 5

先联通一步捷足登先!传电信最快于10月引入iPhone 5

    昨天电信宣布将在内地首批引入iPhone 5,翻斗车游戏 而今日有消息确认iPhone5已于9月24日通过3C认证,在此之后iPhone 5还要经过国家无线电型号核准以及电信设备入网检测,根据以往惯例推算,后续手续办理时间为20天左右,这意味着电信版iPhone5最快10月发售。翻斗车游戏

    此前联通表示将在3个月内引入iPhone5,以此推断发售时间为11-12月,而9月24日iPhone5通过3C认证无疑加快了这一进程,相信这是联通电信共同努力的结果,对于二者无论谁能抢先引入iPhone5无疑将为自身带来更大竞争优势。

    在iPhone5刚刚发布后曾传出电信正筹备iPhone5预定和发售事宜的消息,时间在10月。空穴不来风,从这点来看当时电信应该已经在筹备推动 iPhone5提早发布,不过限于政策和相关手续的不确定性无法确定具体时间。在昨天举行的“中国电信天翼云卡电视发布会”上电信表示将在内地首批引入 iPhone5,结合iPhone5通过3C认证可以确定电信已经消除了iPhone5上市最大的阻碍,敲定了iPhone5的发售时间,而且很有把握先于联通发售,以此推断电信iPhone5将在10-11月发售。

    今年1月19日电信版iPhone4S通过3C认证,一月半月后,2012年3月9日电信版iPhone4S发售,按照这个时间点来推算,电信 iPhone5将在11月发布,但有过一次iPhone发售经验加之与联通的激烈竞争,这个时间点可能提前到10月末,另外根据一般手机认证审批流程,3C认证后后续审批时间为20天左右,所以电信版iPhone5在10月发售具备现实条件,当然这是理论时间,现实可能会遭遇种种困难,但半年来时间带给联通、电信和苹果各自的演进让时间节点的提前变得更加可能!

Related Posts

《全民飞机大战》宝箱怪出现地点盘点

全民飞机大战宝箱怪在哪里?全民Read More

《兄弟连3》试玩视频曝光 上架前最后一波预热!

眼看着《兄弟连3》马上就要推出Read More

《乱轰三国志》吕布来袭 刘诗诗霸气海报合辑

吕布,三千并州铁骑夺城无数,七Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注