穿越火线游戏名字 – FAMI通《怪物猎人X》官方攻略本发售日公布 整整1088页

FAMI通《怪物猎人X》官方攻略本发售日公布 整整1088页

   CAPCOM旗下3DS狩猎大作《怪物猎人X》在日本国内的得到了众多玩家的支持和肯定,穿越火线游戏名字 销量也是连连突破大关。穿越火线游戏名字 日本最大的游戏杂志制作发行商FAMI通经由CAPCOM授权将在2016年2月28日发售《怪物猎人X》官方攻略本,整本书有1088页,售价2700日元。

   据悉,怪物猎人X官方攻略本收录了《怪物猎人X》中系统、怪物、武器、防具等超详尽的数据,而且还提供了各种心得和狩猎怪物的方法。整本书有1088页,售价2700日元(约合人民币145元)。对于想要彻底掌握这款游戏的猎人或者喜爱收藏的粉丝们不妨弄一本。

Related Posts

《全民无双》详解:从“过关斩将”看中国人心中的英雄主义

什么是英雄主义?按照&ldquRead More

《全境封锁》PC性能分析 相比CPU要求画质更依赖显卡

《全境封锁》刚发售不久,各种性Read More

《偶像大师:白金之星》官方确定推出繁体中文版

预计将在2016年内推出的PSRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注