游戏外设 – XB1向下兼容新成员:《孤岛危机》系列全员加入

XB1向下兼容新成员:《孤岛危机》系列全员加入

   今天,游戏外设 微软Xbox发言人MajorNelson在自己的推特正式宣布,由Crytek开发制作EA发行的《孤岛危机》、《孤岛危机2》以及《孤岛危机3》将通过向下兼容功能登陆XboxOne。游戏外设

   《孤岛危机》作为系列最初的作品于2007年登陆PC平台,后来在2011年移植到Xbox360平台。该系列最后的作品是2013年发售的《孤岛危机3》。

   孤岛危机系列在国内拥有“显卡危机”称号,游戏画面精美,但对于硬件要求较高。游戏中的开放式世界在当时也比较少见,加上各种特殊能力的运用给游戏增加了不少趣味性。

   现在,如果你手里有Xbox360的《孤岛危机》、《孤岛危机2》以及《孤岛危机3》游戏光碟,那么可以直接通过XboxOne游玩,或者通过微软游戏商店购买以上游戏的数字版重新回忆这款经典吧。

Related Posts

《CF》专线电话线网速延迟大比ping活动详解

CF专线 电话线网速延迟大比pRead More

​ Devolver Digital将举办直面会 日期待定

不出意外,今年的直播仍然会有预Read More

TGA2019官方宣传片公布 六款大作争夺年度最佳

今年的TGA2019马上就要在Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注