流浪汉小游戏 – 买买买!索尼将发布三款PS周边:PS1变形金刚帅爆了

买买买!索尼将发布三款PS周边:PS1变形金刚帅爆了

   索尼的PlayStation系列主机可以说是游戏主机中最成功的产品了,流浪汉小游戏 从最初的PS1到现在的PS4,每代PS产品都给我们留下了深刻的印象。流浪汉小游戏 近日,有消息称索尼电脑娱乐将在7月27日开幕的Wonder Festival 2014展会上公布三款最新的PlayStation官方周边。

   这些产品来自Takara和Tomy品牌,其中最引人注目的是基于PS1主机开发的变形金刚模型,这款模型高190毫米,能够在PS1和擎天柱两个形态间切换。

   除此之外还有PS2、PS3以及PS4的1:6微缩模型,以及DualShock 2手柄样子的手机防尘塞和挂饰。

   按计划,这些产品将在2014年10月至2015年初陆续登陆日本市场,具体售价尚不清楚。

   周边产品图赏:

Related Posts

佳期桃符传说攻略 桃符传说第二十五关攻略第25关攻略

佳期桃符传说攻略 桃符传说第二Read More

传武林至尊获三千万美元投资 武侠成热点

2010年的网游市场掀起了武侠Read More

休闲RPG《邮差骑士》曝光 无所不能还得属快递小哥

谈论起RPG游戏,相信多数玩家Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注