整理房间小游戏 – 《塞尔达传说:荒野之息》地图奇大!或是“上古5”两倍

《塞尔达传说:荒野之息》地图奇大!或是“上古5”两倍

   早前就听说《塞尔达传说:荒野之息》的地图奇大无比,整理房间小游戏 但一直没人出来对此进行回应。整理房间小游戏 直到最近,一位名叫Jvtv的专栏作者在Twitch直播试玩《塞尔达传说:荒野之息》后,为我们带来了关于地图大小的情报。

   他表示整个塞尔达世界差不多有两倍《上古卷轴5:天际》那么大,直播中他所探索到的地点还不到总地图大小的1%。

   Jvtv的观点随后被观众整理并发表在了Reddit上,根据他的说法,游戏地图上到处都是各种类型的地穴、村庄和生物,在这个世界中探索时你根本不会觉得空旷,和我们之前在各种游戏演示中感受到的完全不同,即使是这样,试玩版中的地区也算得上是游戏中的“无人区”了。

   同时不同的地点会拥有着不同的人物,有些村庄中全都是盗贼,有的则都是些善良的农民。游戏中的音效也相当出色,玩家们完全能够随着配乐沉浸在游戏世界里。

   此外他还谈到了游戏在Switch上的显示效果,Jvtv觉得Switch自身的屏幕效果就已经十分不错了,在连上底座之后,图像看起来会更加“锐利”,而他在整个游玩的过程中也注意到了游戏极高的流畅度,游戏体验非常出色。

   不过这都仅仅是来自Jvtv的评价,而游戏和Switch真正的品质还需要等到玩家们在3月3日游戏发售后,亲自去揭晓。

Related Posts

佳期桃符传说攻略 桃符传说第二十五关攻略第25关攻略

佳期桃符传说攻略 桃符传说第二Read More

传武林至尊获三千万美元投资 武侠成热点

2010年的网游市场掀起了武侠Read More

休闲RPG《邮差骑士》曝光 无所不能还得属快递小哥

谈论起RPG游戏,相信多数玩家Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注