数码宝贝游戏 – 小米6真机谍照疑似曝光 双摄像头让人好期待!

小米6真机谍照疑似曝光 双摄像头让人好期待!

   目前备受米粉们关注的小米6终于有了新消息,数码宝贝游戏 现在,有网友在微博上放出了小米6的真机谍照(真假有待商榷),不过遗憾的是只有背面,没有正面,我们看见左上方的双摄像头为横排放置,双闪光灯被放在摄像头的最前方,这与昨天曝光的小米6保护套十分吻合,但是否去掉了3.5mm耳机接口还不得而知。数码宝贝游戏

   至于小米6的正面,有网友给出的消息称,跟小米5S很相似,前置Home键支持指纹识别功能,同时从这次曝光的谍照看,其背部似乎是3D弧形后壳(材质似乎是玻璃),整机握感应该会不错。

   值得一提的是,还有用户放出消息,小米拿到了卡尔.蔡司镜头的授权,所以如果消息最终属实的话,那么则意味着小米6将会像当年的诺基亚那样打上卡尔.蔡司镜头的标记,当然更重要的是,小米可以通过跟蔡司的合作,快速弥补自己在拍照算法优化上的不足。

   据说,小米最快下月11日举行新品发布会,除了小米6外,小米平板3、小米6 Plus会一同亮相,而两款新机都会配备满血版骁龙835处理器,而售价还是1999元起(Plus是2499元起),其中小米6配备的是5.15寸屏幕和4GB内存,而Plus配备的是5.7英寸OLED屏和4GB/6GB内存。

Related Posts

《F1 2012》科隆展提供试玩 挑战6位冠军车手

Codemasters日前宣布Read More

《dnf》毒王时空之门U级合辑

║╤ц╟оу╣╨5║╥пб╫╩рво╣мЁх╚цФиЩ╪╤

  &nbRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注