坑爹游戏攻略 – 《神鬼寓言》制作人:微软全息眼镜完爆OculusRift

《神鬼寓言》制作人:微软全息眼镜完爆OculusRift

   早几天前的微软新品发布会上,坑爹游戏攻略 “全息虚拟现实眼镜”HoloLens首次亮相,微软的这个逆天科技着实把全世界人们震惊了。坑爹游戏攻略 其实说到虚拟现实眼镜,我们不得不提该领域的先驱Oculus VR公司的Oculus Rift头盔。同样都是虚拟现实眼镜,看起来微软HoloLens已经完爆Oculus Rift。

   HoloLens概念视频:

   《神鬼寓言》制作人Peter Molyneux就对HoloLens赞不绝口,他表示“全息虚拟现实眼镜”HoloLens比Oculus Rift更有意思,不过两者都面临着相同的挑战。

   Molyneux说到:“对我而言,HoloLens比其他VR设备都更有趣精彩,但是所有的VR设备都面临着同样的困境,那就是能够支持这些设备的APP应用。我认为应用程序将被耗尽或者是非常大的挑战。而且我希望微软的那部概念视频最后别让消费者们倍感失望。”

   “我想告诫微软:不要过分、夸张地宣传它。他们公布的那部概念视频让人感觉如此牛逼,看上去运行得非常完美,这或许会让消费者们产生过高的期望,正所谓期望越大失望越大。而且当年的Kinect就是如此,在绝对理想的环境下,距离恰到好处,Kinect的确能把你识别成正确的人类形态,但如果实际使用条件稍有改变,使用效果就会不那么完美。”

   值得强调的是,Molyneux对HoloLens的一番见解是基于他两年前对HoloLens的亲身体验上,当时HoloLens还处于早期开发阶段。

Related Posts

倒计时3日!《原神》公测预下载现已开启

米哈游自研的开放世界冒险游戏《Read More

保卫萝卜2第21关金萝卜攻略 隐藏炮塔助我胜利

保卫萝卜2丛林第二十一关攻略 Read More

侍魂胧月传说镇魔塔怎么打 侍魂胧月传说镇魔塔通关技巧分享

侍魂胧月传说镇魔塔怎么打?侍魂Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注