动作单机游戏 – 《生化危机7》试玩Demo下载量破200万!真的要火了?

《生化危机7》试玩Demo下载量破200万!真的要火了?

   《生化危机7》绝对是今年E3大展中最亮眼的游戏,动作单机游戏 当它出现的那一刻,所有玩家都沸腾了。动作单机游戏 而就在前不久,卡普空宣布,《生化危机7》试玩Demo的下载量已经突破了200万大关,令人震惊!

   卡普空在今年的E3大展中正式确认了名系列的新作《生化危机7》,并同时宣布游戏的试玩Demo已经登陆PS4商店,所有拥有PS Plus会员的玩家都可以去下载体验。

   大家这一体验,本作一下子就火了,因为玩家们终于惊喜地发现它终于抛弃了《生化危机5》和《生化危机6》里那屡遭恶评的火爆动作式风格,回到人们最怀念的生存恐怖类型中——尽管游戏玩法和经典的一、二代也已经有很大的不同了。

   尽管游戏体验从某种程度上说和小岛秀夫制作的《寂静岭》试玩Demo非常相似,但卡普空坚称两边只是创意撞车而已。但不管怎么说,第一人称视角加上阴森诡异的氛围,这确实是恐怖游戏的不二法门。

   从这部Demo的表现来看,《生化危机7》确实值得玩家们期待。尽管没有大量的战斗,但弱小的主人公,阴暗压抑的废屋,时不时出现的怪声,这些都是让人不禁寒毛直竖的桥段。卡普空官方已经确认本作承接系列的世界观和故事主线,但主角只是一个普通的新人,他的任务是存活,而非在丧尸群里开无双。

   值得一提的是,在公布200万下载数的同时,卡普空也终于提到了整个Demo中最大的谜团——假手指:“关于那一根‘手指’……通向它的道路现在是关闭的,但要耐心……”从这句话来看,“假手指”这个道具就目前来说是没用的,但卡普空以后或将通过更新添加新的内容。

Related Posts

《CF穿越火线》2014五一劳动节活动陪你过节

《CF穿越火线》2014五一劳Read More

《3D坦克争霸》11月26日-12月3日精彩活动

    &Read More

“僵尸之战”被玩家吐槽 丧尸游戏人声援很委屈

《僵尸之战》上周出现在了SteRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注