七k七k小游戏 – 《火星求生》将加入全新功能穹顶 保护殖民地隔离危险

《火星求生》将加入全新功能穹顶 保护殖民地隔离危险

   近日,七k七k小游戏 《火星求生》官方介绍了即将进行的“Curiosity”更新内容。七k七k小游戏 此次更新将主要加入几种新功能的穹顶,作为游戏中的重要保护设施,穹顶可以将火星殖民地和火星上的危险大气隔离,所有建筑和居民都必须安放在穹顶下。

   此次更新的穹顶包括廉价、小型但不能容纳尖塔的微型穹顶,空间更大但不能容纳尖塔的桶状穹顶,以及新的三角穹顶和大型三角穹顶,可分别替代现有的中型穹顶和大型穹顶,但成本更低,空间更小。还有一个新的钻石穹顶,可容纳两座尖塔,这也是唯一需要突破才能解锁的穹顶,玩家可以通过研究火星表面的异常来进行突破。

   此外,更新还加入了信息栏等管理工具,可供玩家更方便地管理穹顶,同时还将增加一个新手教程,目的是让新人能更快地融入游戏。

   《火星求生》是由《海岛大亨》开发商Haemimont制作,Paradox于今年3月发行的模拟建造游戏,目前已登陆PC、Xbox One和PS4平台。

Related Posts

《GTA5》还原《蝙蝠侠大战超人》预告 满满都是爱

由于拥有强大的导演模式,《GTRead More

《CF穿越火线》2014五一劳动节活动陪你过节

《CF穿越火线》2014五一劳Read More

《3D坦克争霸》11月26日-12月3日精彩活动

    &Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注