sos游戏 – 育碧联合NVIDIA大促销!买显卡送《全境封锁》序列号

育碧联合NVIDIA大促销!买显卡送《全境封锁》序列号

   很多游戏为了吸引玩家的目光,sos游戏 都会想出各种促销手段,《全境封锁》也不例外。sos游戏 而它的促销手段就是送!对,没错就是送,不过你得先买一张显卡。

   据VideoCardz爆料,育碧和Nvidia即将合作推出促销活动,为即将推出的《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy’s The Division)》和N家显卡做宣传造势。据悉,活动期间购买Nvidia GeForce系列GTX 970/980/980 Ti桌面显卡,或者购买配备GTX 970M/GTX 980M显卡的笔记本用户,将能够免费获得《全境封锁》PC版的数字下载版序列号,在游戏正式发售时可供下载。

   活动预计于本周游戏新一轮公测时期开始,虽然具体的硬件经销商或者活动具体时间仍未公布。这项活动对于想入手游戏并升级配置的玩家来说无疑是好事,可以免除一笔购买游戏的费用。本次公开Beta测试将于2月19日至21日期间在Xbox One/PS4/PC三大平台展开,《全境封锁》正式上市日期3月8日。

Related Posts

《Cyphers》7日正式公测 官方称将全力运营

《DNF》研发商Neople历Read More

WCG丨牵一发而动全身,你遭遇的SV队员从来不是一个人

WCG半决赛SV与BS的那场对Read More

Team Serenity战队详情

Team Serenity战队Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注