美国队长游戏 – 任天堂前总裁雷吉谈第一次参加E3 被错认成保安很尴尬

任天堂前总裁雷吉谈第一次参加E3 被错认成保安很尴尬

   雷吉·菲尔斯·埃米(Reggie Fils-Aime)是前任天堂美国总裁,美国队长游戏 他在2019年4月15日正式退休。美国队长游戏 根据外媒nintendolife的报道,雷吉在最近的博客节目中重温了他第一次参加E3展会时的情景。

   雷吉的身材比较高大,所以在展会现场有人将他错认成了保安。一名员工在看到雷吉的时候明显放慢了脚步,并且准备向他出示证件。“我穿着黑色T恤和西装站在那里,看着来来往往的人群。我们有不同的工作人员在展会现场做准备工作,他们每个人都需要带上胸牌来证明自己的身份。有一个工作人员向我走过来,我转过身看着他,然后他就僵硬地停在了那里。随后开始摸索他的身份证明,想把它递给我看。这家伙还以为我是个保安。”

   那个时候雷吉刚刚被任命为任天堂的高管。可以想象的是,当那个工作人员看到雷吉上台演讲的时候,内心一定十分困惑。“试想一下,当展会开始,灯光亮起,他看到我的时候,脑子会想些什么?我的意思是,他一定是在对自己说:‘任天堂怎么了,他们让保安上台演讲?这是啥?’。”

   雷吉认为这是自己第一次参加E3时非常有趣的时刻之一,但他也表示正是那次E3定义了他和任天堂之后的岁月。就在那次E3之后不久,雷吉就收获了相当多的粉丝,并被他们起了一个亲切的绰号——“雷吉终结者(Regginator)”。

Related Posts

刀塔传奇小精灵怎么样-小精灵无觉醒评测攻略_

  刀塔传奇小精灵是2016年Read More

冒险新游《灰质》再一次推迟上市日期

962乐游网 → 首页 → 游Read More

冒险与挖矿四维属性哪个最重要 四维属性分析

在冒险与挖矿中,四维属性哪个最Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注