游戏剧本 – 另类新作《马赛克》将登陆PS4 不想要机械生活的主角!

另类新作《马赛克》将登陆PS4 不想要机械生活的主角!

   今天Krillbite工作室公布了新作《马赛克》将会登陆PS,游戏剧本 或许大家对这个工作室会比较陌生。游戏剧本 但是他们之前开发的一款游戏相信可能有不少玩家玩过,这款游戏名为《睡梦之中》。而现在这款新作将会在2017年年末推出!

   这款奇迹的剧情驱动冒险游戏之前消息是只登陆PC,现在将会于12月3日4日加州安纳海姆的PlayStation Experience活动上,不过没有提到是否提供试玩。

   游戏介绍:

   主角生活在冰冷、枯燥、充满系统性的城市里,每天都是一成不变的生活,自己活着没有专门的目的和意义。直到有一天,奇怪的事情发生了,周围的一切都改变了。

   工作室表示《马赛克》正在开发之中,登陆平台为PS4/PC/Mac。

恐怖游戏《睡梦之中》

恐怖游戏《睡梦之中》

Related Posts

《全民无双》详解:从“过关斩将”看中国人心中的英雄主义

什么是英雄主义?按照&ldquRead More

《全境封锁》PC性能分析 相比CPU要求画质更依赖显卡

《全境封锁》刚发售不久,各种性Read More

《偶像大师:白金之星》官方确定推出繁体中文版

预计将在2016年内推出的PSRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注