海战类游戏 – 新作《魔岩山传说2》艺术设定图 黑袍法师开启冒险之旅

新作《魔岩山传说2》艺术设定图 黑袍法师开启冒险之旅

   经典ARPG游戏《魔岩山传说》获得了巨大成功,海战类游戏 它的续作《魔岩山传说2(Legend of Grimrock2)》也基本上制作完成了,玩家对于这款新作抱有很大的期待。海战类游戏 今日,官方为我们带来新作的艺术设定图,黑袍法师拄着魔杖等待着什么,非常有感染力。

   《魔岩山传说2》的故事发生在一座名叫Nex的小岛上。这里人迹罕至,与世隔绝,玩家们要去地城冒险可得小心了。

   新作中怪物AI被完全重写,怪物们更加聪明,他们知道如何利用数量优势欺负玩家,同时将会使用更多招式和策略,一些怪物能够召集同伴,以数量优势压倒玩家。

   此外游戏的技能系统也经过重新设计,现在变得更加灵活。游戏内的物品系统得到了扩展,将可以提供额外次级能力。魔法和制药系统也变得更加平滑流畅。

   《魔岩山传说》还将提供新魔法,新种族,以及全新人物职业。再加上数百种新物品,22种新怪兽,全新环境背景,昼夜时间交替,让玩家能沉浸在游戏世界中,尝试各种新鲜元素。

Related Posts

《CF穿越火线》2014五一劳动节活动陪你过节

《CF穿越火线》2014五一劳Read More

《3D坦克争霸》11月26日-12月3日精彩活动

    &Read More

“僵尸之战”被玩家吐槽 丧尸游戏人声援很委屈

《僵尸之战》上周出现在了SteRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注