诺亚方舟游戏 – 像素风RPG《石质碎片》预告 回合制的开放世界游戏!

像素风RPG《石质碎片》预告 回合制的开放世界游戏!

   一款名为《石质碎片》(Stoneshard)的游戏近日在Kickstarter上众筹,诺亚方舟游戏 短短五天内就达到3万美元众筹目标,《石质碎片》是一款像素风RPG,游戏设定在开放世界中,采用回合制战斗,融入了Roguelike元素。诺亚方舟游戏

   游戏预告:

   官方宣布游戏将于今年内登陆PC、PS4、Switch、Xbox One等平台。游戏支持包括中文在内的多种语言。

   《石质碎片》是一款像素风RPG,游戏设定在开放世界中,采用回合制战斗,融入了Roguelike元素。玩家作为一名雇佣兵。因为家园被摧毁,不得不踏上旅途,带领自己的商队并不断壮大。途中,需要穿越大陆、城市、地牢等不同场景,并同险恶的敌人战斗。

   官方表示还会将众筹目标提高更多档次,如果达到5万美元,将加入新地牢和新敌人,如果达到7.5万美元,还会推出新职业、新武器和新物品等。最高额度达到20万美元。

   游戏截图:

Related Posts

创世纪铁矿石怎么开采 创世纪铁矿石开采攻略

创世纪铁矿石怎么开采可能有一些Read More

刀锋无双新手升级攻略 游戏系统全介绍

各位新手玩家,你对那个名将辈出Read More

冷兵器即将上线 《终结者2》联手网易云音乐打造最暖冬日

凛凛寒冬已至,你的保暖措施是否Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注