网页游戏开服表 – Deep Silver科隆展名单公布!《死亡岛2》试玩亮相

Deep Silver科隆展名单公布!《死亡岛2》试玩亮相

    2014年德国科隆游戏展将于8月13日拉开大幕,网页游戏开服表 随着时间越来越近,各大游戏厂商开始陆续公布参展游戏名单。网页游戏开服表 今天,Deep Silver也公开了他们的征战大作,其中,一款游戏的亮相让德国玩家尤为激动,那就是:《死亡岛2(Dead island 2)》。

    当然,全世界玩家都期待《死亡岛2》,但是德国玩家的期待值明显要更高一筹,因为,这将是他们在德国的土地上第一次玩到《死亡岛》系列。此前,《死亡岛》和《死亡岛:激流》都因为过于血腥暴力,在德国地区被禁止销售。《死亡岛2》会不会继续被禁?没有人知道。相信德国玩家会前赴后继的涌向科隆游戏展,就算只为了体验一次“神秘”的《死亡岛》,也已经值回票价。

    除了《死亡岛2》外,Deep Silver科隆展的游戏名单还包括:

    ·《死亡岛:传染病》

    ·《圣域3》

    ·《崛起3:泰坦之王》

    ·《急难先锋5》

    ·《地铁:归来》

    然而,另外两款玩家期待的游戏《国土防线2:革命》和《逃离死亡岛》将错过本次展会。

    在Deep Silver之前,Square Enix科乐美已经公布了参展游戏名单,接下来还会有哪些第三方厂商到来?让我们拭目以待。

Related Posts

《全民修真》绝版限售宠物“生肖—羊”上线

  绝版限售宠物生肖—羊上线啦Read More

《侠客风云传前传》大型DLC“幽冥路”曝光 新截图放出!

《侠客风云传前传》终于曝光了首Read More

《侠客风云传》刀王养成模式攻略

《侠客风云传》中玩家们可以自由Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注