猫玩游戏 – 《终极漫画英雄vs卡普空3》在澳洲被评为M级 只好跳票!

《终极漫画英雄vs卡普空3》在澳洲被评为M级 只好跳票!

   在PSX 2016上,猫玩游戏 卡普空正式宣布《终极漫画英雄vs卡普空3(Ultimate Marvel vs Capcom 3)》登陆PS4,然而该作在澳大利亚却突然跳票,因为游戏获得了成人M级分级结果。猫玩游戏

   在今天早些时候发布的新闻稿中,卡普空证实,这款对战格斗游戏将回炉进行一些细微的改动,最早将跳票到2月。

   发布商的完整声明如下:“由于《终极漫画英雄vs卡普空3(Ultimate Marvel vs Capcom 3)》在澳洲地区获得了较高的年龄分级,开发团队必须针对游戏的分级进行一些小的更改以便发布,因此不幸跳票。我们希望游戏能够在2月份和15岁以上的玩家见面。对这一地区的粉丝,我们深表歉意。”

   游戏在2011年PS3和Xbox 360上的原版是青少年家长指导PG分级。

   《终极漫画英雄vs卡普空3》上个月的重新发布恰逢公司在PSX 2016宣布《漫画英雄vs卡普空:无限》。

Related Posts

侠盗猎车手4mod图片放出 高楼大厦让人向往_0

侠盗猎车手系列一直都是玩家们必Read More

传《蝙蝠侠VS超人》加入夜翼 神奇女侠演员曝光

华纳预定2015年7月17日上Read More

任天堂首次参展ChinaJoy,四款NintendoSwitch试玩,现场粉丝堪比过年!

8月2号到8月5号,是今年中国Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注