搞笑游戏网名 – 《王者荣耀》地图编辑器“天工”预告 将推出自走棋

《王者荣耀》地图编辑器“天工”预告 将推出自走棋

   《王者荣耀》官方日前公布了游戏地图编辑器“天工”预告,搞笑游戏网名 预计将于2019年底正式开启限量测试。搞笑游戏网名 据官方介绍,编辑器将提供英雄设计、场景搭建、剧情编写、关卡创造四大功能。

   地图编辑器“天工”预告:

   《王者荣耀》体验服8月将上线“万象天工”玩法入口,玩家未来使用编辑器“天工”创作的优质原创玩法,将有可能会加入到万象天工,与广大玩家见面。为了优化用户体验,万象天工提供了自主下载/卸载的方式,不多余占用手机内存。

   官方还宣布万象天工将上架首款回合策略竞技玩法“王者模拟战”,玩家可单人或者两人组队的方式,使用王者英雄们在沙盘上排兵布阵,升级队伍,策略博弈。

概念图 非最终效果

   视频画面:

Related Posts

《F1 2012》科隆展提供试玩 挑战6位冠军车手

Codemasters日前宣布Read More

《dnf》毒王时空之门U级合辑

║╤ц╟оу╣╨5║╥пб╫╩рво╣мЁх╚цФиЩ╪╤

  &nbRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注