扒美女衣服游戏 – 《战神4》完整原声碟发布 聆听恢弘史诗级BGM

《战神4》完整原声碟发布 聆听恢弘史诗级BGM

   近日,扒美女衣服游戏 《战神4》首批媒体评分已经解禁了,多家媒体给出了满分的好评,游戏将于4月20日登陆PS4。扒美女衣服游戏 虽然游戏还没发售,不过现在那些望眼欲穿的粉丝可以先体验下游戏的原声碟来过过干瘾。

   

   索尼通过PlayStation博客公布消息,表示《战神4》的完整原声碟已经在Spotify上提供,允许玩家在游戏发行前先体验史诗级的BGM。

   

   这次的音乐由Bear McCreary作曲,他曾经为不少电视剧和电影作曲,包括《太空堡垒卡拉狄加》以及《行尸走肉》。他表示作为战神游戏的粉丝,能够为新作作曲感到十分荣幸。

   McCreary还表示,在同总监Cory Barlog交流过之后,他很清楚“新游戏需要全新的音乐,而不应该使用之前游戏中的作曲”,所以他想要关注“全新的音乐领域”。他还表示在这次新战神的所有音乐里,让他最有感觉的是“母亲的回忆”,这是他为奎爷所创作的特别主题。

Related Posts

决战大洋上架iOS 战争历史由你改写

中国首款海战题材军事手游《决战Read More

全民飞机大战六甲神将和避水金睛兽哪个更强

全民飞机大战六甲神将和避水金睛Read More

全国首个法规:游戏装备被盗损失按劳动时间计

【52PK 12月11日消息】Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注