小黑花花小游戏 – NVIDIA新卡皇GTX 1080Ti全球断货!美光显存要背大锅

NVIDIA新卡皇GTX 1080Ti全球断货!美光显存要背大锅

   NVIDIA新卡皇GTX 1080Ti自发售以来备受好评,全新架构使其在性能上比1080提高了35%,表现十分出色。小黑花花小游戏 不过,小黑花花小游戏 如果你想入手一块估计没那么容易,因为市面上几乎已经完全没货!

   原因在于GTX 1080 Ti的售价与去年1080的发布加持平(都为5699元),这么优惠的价格难免销售火爆。据说,连美国亚马逊都敢加价售卖!网友们在“京东”查找的GTX 1080 Ti全部处于“无货”状态,甚至连日本媒体也在“电脑发烧友最集中”的秋叶原也没有买到GTX 1080 Ti,可见其需求量之大。

   据分析人士透露,一方面是因为GTX 1080 Ti本身的产品力很足,需求高涨,二是NV自己拿到的货也很少。有产业链追踪显存区块发现,美光似乎是有意控制了GDDR5X显存的量。

   大家提出一个很简单的判断方法,减价升频的新GTX 1080/1060定于3月28日开卖,如果前者的供货也不给力甚至跳票的话,那就一定是美光的“锅”了,因为二者使用的都是11Gbps的新G5X。

Related Posts

决战大洋上架iOS 战争历史由你改写

中国首款海战题材军事手游《决战Read More

全民飞机大战六甲神将和避水金睛兽哪个更强

全民飞机大战六甲神将和避水金睛Read More

全国首个法规:游戏装备被盗损失按劳动时间计

【52PK 12月11日消息】Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注