酒吧喝酒游戏 – 向用户妥协?微软延长Windows XP寿命至2015年7月14日

向用户妥协?微软延长Windows XP寿命至2015年7月14日

    也许是玩家的忠诚真的打动了微软,酒吧喝酒游戏 原本计划2014年4月8日终止的所有支持,正式寿终正寝的Windows XP,日前又有了新生机,微软主意了,决定采取渐进的措施来告别Windows XP,把对安全产品提供更新的日期延期至2015年7月。酒吧喝酒游戏

    微软表示:

    2014年4月8日之后,我们将不再为Windows XP提供技术支持。但为了帮助用户完成系统过渡,我们决定将Windows XP的防恶意软件签名及引擎升级延期至2015年7月14 日(即对安全产品提供更新)。

    也就是说,今年4月8日之后,Windows XP依然可以获得部分保护。但微软也提醒用户,这种保护的作用是“有限的”。

    微软此举也显露了该公司的纠结态度——一方面希望通过抛弃Windows XP来推动用户赶紧升级到新的系统;另一方面考虑到Windows XP庞大的用户数,贸然抛弃Windows XP、让这些用户处于“危险境地”可能会弊大于利。截至去年12月,Windows XP在全球市场的份额依然高达28.98%。

Related Posts

《全面战争:三国》孙坚人设公布 改写历史一统中国_0

《全面战争:三国》(TotalRead More

《使命召唤》新作疑似曝光!游戏视频及画面泄露

近日国外有一段疑似 Read More

《仙侠》热议不断封测十宗“最”

  &nbRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注