电脑单机游戏 – E3 2016:格斗手游《真三国无双激斗版》CG首曝

E3 2016:格斗手游《真三国无双激斗版》CG首曝

   早前曝光的以《真·三国无双6》IP开发的手游在今天的E3 2016展会上公布了新的消息,电脑单机游戏 据悉,该作最终定名为《真三国无双激斗版》。电脑单机游戏 同时官方还公布了本作的一段概念视频,感兴趣的小伙伴可以来看看。

   《真三国无双激斗版》CG首曝:

   据悉,《真三国无双激斗版》将会用“格斗游戏”的方式来体现三国武将的激烈战斗情景,而原作中的无双武将也将会在该作中悉数登场。

   《真·三国无双》是以三国为主题的游戏中最庞大的全平台全面发展的系列游戏,在风靡全球的十多年间,《真·三国无双》系列不断完善,不仅让原作中的人设更加立体丰满,也在三国的主题背景下拥有了一个完整的世界观,尽管有些设定偏离了史实,但依然成功地从不同的角度阐述了另外一种历史观,也被赞誉为“一幕幕英雄交错的史诗”。

   更多截图:

Related Posts

刀塔传奇直升机觉醒 机械革命来袭

随着新副本“预言之Read More

刀剑粉丝福利!《刀剑神域:失落之歌》即将登陆PC平台

《刀剑神域:失落之歌》(SwoRead More

全球游戏收入排行榜-DNF是PC游戏、手游是完美世界的代表作

最近SuperData|BETRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注