整蛊游戏 – 射击大作《亚利桑那阳光》上市预告 比CF打僵尸过瘾

射击大作《亚利桑那阳光》上市预告 比CF打僵尸过瘾

   想在VR中体验打僵尸的快感吗?Vertigo工作室旗下的《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》就是一款僵尸射击题材的VR大作。整蛊游戏 目前该作已经发售,整蛊游戏 官方也同时放出了上市预告片,战斗非常刺激,赶紧来看看吧。

   预告片视频:

   作为一款专门为虚拟现实技术打造的游戏,《亚利桑那阳光》将允许玩家操作超过25种风格迥异的武器,并且以真实的移动方式在充满美国西南风格的场景中消灭一波又一波的僵尸,不论是酷热难耐的沙漠、陡峭的峡谷甚至是黑暗的矿井,一不小心你就会发现恐怖的敌人正向你冲过来。如果单打独斗不够过瘾你还可以尝试最多4人的合作模式,毕竟团结就是力量!

   视频截图:

Related Posts

R星宣布《荒野大镖客2》10月19号开启预载!

R星官方宣布《荒野大镖客2》将Read More

PGI.S排位赛即将打响 观赛更有好礼来拿_3

  【Krafton Inc.Read More

NPD12月主机销量-Xbox One继续领跑 ps4因货源不够惜败_0

根据权威统计部门NPD统计的数Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注