三国群英传下载手机版 – RTS游戏《变异体入侵》首曝预告 将登陆Steam抢先体验

RTS游戏《变异体入侵》首曝预告 将登陆Steam抢先体验

   在众多游戏开发商正将目标瞄准移动平台游戏时,三国群英传下载手机版 也有一些开发商将游戏从移动平台转为其他平台。三国群英传下载手机版 近日,苹果2011年度iPad游戏《Contre Joir》开发商Mokus Games日前为旗下PC平台新作《变异体入侵(BOID)》公布了一部预告片,以庆祝该作即将登陆Steam抢先体验。

   首支预告:

   《变异体入侵》是一部风格独特的实时战略游戏,它需要你快速动脑想出策略,而不是一味地暴力碾压。在《变异体入侵》中,一架生物有机侵染无人机紧急着陆在一颗星球上,并需要让其中的原始生命进化为高级的变异体,并获得特殊的技能,这些生命形式将为统治而战!

   《变异体入侵》是Mokus Games由移动平台转为PC平台的转型之作,给人的第一印象非常有趣,快来根据预告片了解一下吧!

    视频截图:

Related Posts

《CF穿越火线》2014五一劳动节活动陪你过节

《CF穿越火线》2014五一劳Read More

《3D坦克争霸》11月26日-12月3日精彩活动

    &Read More

“僵尸之战”被玩家吐槽 丧尸游戏人声援很委屈

《僵尸之战》上周出现在了SteRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注