三国游戏单机版下载 – 《尸体派对:影之书》正式发售 Steam打折仅需45元

《尸体派对:影之书》正式发售 Steam打折仅需45元

   今天,三国游戏单机版下载  恐怖文字冒险游戏《尸体派对:影之书》已在Steam平台正式发售,本作现在进行打折促销中,售价为45元。三国游戏单机版下载 同时官方还分享了一段该游戏的新预告。

   《尸体派对:影之书》预告:

   《尸体派对》的最初作品是祁答院慎以RPG制作大师Dante98作成的同人游戏,在1997年2月26日获得了第二届ASCII娱乐软件竞赛最优秀奖。之后借着该作的高人气,祁答院将《尸体派对》系列化。本作是是2011年在PSP平台推出的《尸体派对:影之书》的移植版,包含了《尸体派对》的前传以及后日谈等,总共收录7个章节的故事。

   除了本作之外,《尸体派对》系列的《尸体派对:驭血》、《尸体派对2:死亡病患》和《尸体派对:幸子的恋爱游戏》之后也将登陆PC。

   视频截图:

Related Posts

《Cyphers》7日正式公测 官方称将全力运营

《DNF》研发商Neople历Read More

WCG丨牵一发而动全身,你遭遇的SV队员从来不是一个人

WCG半决赛SV与BS的那场对Read More

Team Serenity战队详情

Team Serenity战队Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注