ro猎人转职 – 《我的世界》成油管最具影响力游戏 浏览量超2万亿次

《我的世界》成油管最具影响力游戏 浏览量超2万亿次

   沙盒建造游戏《我的世界》是一款老少皆宜的游戏,ro猎人转职 在全世界都有很多玩家,本作还拥有“最具影响力”电子游戏的头衔。ro猎人转职 该作在YouTube等视频流媒体平台有着很大的播放量,据YouTube官方博客称,2020年是该视频平台的游戏丰年,超过4000万个活跃频道的观看时间达到了1000亿小时。

   在数十亿小时的观看时间中,《我的世界》已经上升到YouTube上最具影响力的游戏的位置,远远超过了他之下的竞争对手。就浏览量而言,《我的世界》在过去一年里获得了20110亿次的浏览量,几乎是排名第二的《罗布乐思》的三倍,《罗布乐思》的浏览量为750亿次。排在前五名的还有《我要活下去》、《GTA5》和《堡垒之夜》,其中只有广受欢迎的《堡垒之夜》在2020年没有达到700亿的点击量。

   所有这些都已经是令人印象深刻的成就,但鉴于《我的世界》占据了前五名游戏总浏览量的40%,这款经典游戏仍然稳居YouTube的榜首。

Related Posts

《中华英雄传》安卓版本停运公告

亲爱的《中华英雄传》玩家: 由Read More

《东方红舞斗5:爆裂战斗》欧美版发售日期曝光_1

近日NIS宣布快节奏射击游戏《Read More

《三国时代》17日维护夏日炎炎活动带来清爽

  &nbRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注