ign手机游戏 – 苹果起诉三星侵权败诉 “被迫”连发道歉声明!

苹果起诉三星侵权败诉 “被迫”连发道歉声明!

   早前苹果起诉三星Galaxy Tab侵犯iPad专利一案被英国法官罗宾·雅各布驳回,ign手机游戏 而且还被该法官判决必须在自家官网和英国报纸上刊登三星Galaxy平板电脑并没有侵犯苹果专利的公告。ign手机游戏

   一段时间后,苹果在其英国网站首页给出了一份有关三星平板的公告,但内容以引用法官原话为主,称三星平板没有iPad 酷。这显然和法官要的效果大相径庭,11月2号雅各布法官非常气愤的要求苹果撤掉该公告并在24小时内立即在官网发一份符合要求的公告。 

   苹果可能感觉到了法官的火冒三丈,先是立即拿下原公告,又在英国卫报和每日邮报的前6版刊登了毫无戏谑成份的公告,内容是三星并未侵犯苹果专利。

   刚刚我们又在苹果英国官网的首页发现了15号字体的道歉信,新的公告内容与11月2号苹果在卫报等纸媒上的刊登的公告一模一样:

Related Posts

QQ空间怎么发布360全景图 QQ空间360全景图发布教程

QQ空间如何发布360全景图?Read More

PS3《信赖铃音 肖邦之梦》成就列表

 序号 图标&nbsRead More

pokemon go安卓版GPS定位技巧分享

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注