政治题材新作《职业》公布 国家未来由你决定!

政治题材新作《职业》公布 国家未来由你决定!

   游戏开发商的胆子一向都是很大的,基本上没有什么题材是不能拿来做游戏的。就算是涉及政治的游戏,很多开发商也敢做出来。例如《幽灵行动:荒野》这款游戏,游戏中的背景设定可把玻利维亚黑的不轻!现在又有一款政治游戏公布了,该作名为《职业(The Occupation)》。背景设定在1980年的英格兰西北部地区,在游戏中玩家将扮演一名记者。

《职业》宣传片:

   游戏简介:

   一场恐怖袭击造成了23人死亡,同时也促使了联合法案的设立。然而这个具有争议性的法案将威胁到英国群众的公民自由权。这一天刚好的1987年的10月24日,在接下来的4个小时里发生的事将会直接决定此法案是否成立,同时也将决定这个国家的未来。而玩家需要根据周围的情况来做出决定。你就是这件事的报道者,你也将决定事件的发展。

   目前官方并未公布出这款游戏的售价、发售日期以及平台等,相信会在不久后为我们公布出更多情报。

视频截图:

Related Posts

《Cyphers》7日正式公测 官方称将全力运营

《DNF》研发商Neople历Read More

WCG丨牵一发而动全身,你遭遇的SV队员从来不是一个人

WCG半决赛SV与BS的那场对Read More

Team Serenity战队详情

Team Serenity战队Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注