B社对《辐射4》很有信心 称很难找到游戏能与其进行PK

B社对《辐射4》很有信心 称很难找到游戏能与其进行PK

   有对比才能发现自己的不足,才能有进步。在游戏界也是这样,很多游戏新作喜欢和前作对比,有的喜欢拿已公布的视频截图进行对比,还有的喜欢跟自己同类型的游戏进行对比。通过对比似乎可以让人们以历史经验作为参照,对未知的新作有一个估计,但这些对比往往会忽视新游戏的创新点。

   有的时候,一款超越时代的游戏是无法与其他游戏进行对比的。《辐射4》可能就是这样一款游戏。制作组Bethesda表示,如果大家想要拿《辐射4》与以往的游戏进行对比,那首先要找到一款具有同样庞大功能的游戏

   Bethesda市场部老大Pete Hines与游戏媒体GamesRadar讨论了关于《辐射4》与其他游戏的对比:“如果你们要那我们与其他游戏进行找茬式的对比,那你最后先找到一款具有全部相同功能特色的游戏。如果你能实时摧毁建筑、实时建造建筑、每一样物品都能被捡起来而不是材质贴图,那我们可以接受对比。不然的话这就像是在用苹果比桔子。”

   Bethesda工作室在《辐射4》上应该下了很多功夫,显然他们充满自信,如果一定要找出一款游戏与它进行对比,或许只能用该系列之前的作品吧。

   Hines说:“我们知道自己的目标,而且我们的目标不止一个。我们的目标是让所有这些功能组成更庞大的整体。我们要打造的是新的互动,新的视觉效果。不过视觉效果必须为其他功能妥协。”

   《辐射4》预计今年11月10日登陆PS4,Xbox One和PC。

   游戏截图:

Related Posts

《CF》专线电话线网速延迟大比ping活动详解

CF专线 电话线网速延迟大比pRead More

​ Devolver Digital将举办直面会 日期待定

不出意外,今年的直播仍然会有预Read More

TGA2019官方宣传片公布 六款大作争夺年度最佳

今年的TGA2019马上就要在Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注