《穿越火线》主打!WCG2012世界总决赛游戏公布

《穿越火线》主打!WCG2012世界总决赛游戏公布

   WCG2012世界总决赛将在中国昆山举行,此前有传闻说WCG将取消PC游戏,而加入手机游戏。

   如今WCG也公布了首批PC游戏项目,接下去WCG也将继续带来其他正式比赛项目。

   WCG的李秀恩代表表示:“2012年赛事的项目选定工作,不仅是考虑到参赛选手,也考虑到满足观众这一点。希望2012年的WCG总决赛能引起全世界玩家的共感,让所有人乐在其中,以此吸引全世界所有的玩家关注。”

   WCG2012世界总决赛公布了首批正式项目,同时公布的还有2个表演赛项目,他们分别是:

   正式项目:

   穿越火线CF

   FIFA12

   表演赛项目:

   坦克世界

   CS Online

   据报道:《星际争霸2》将基本入围,而《魔兽争霸3》则基本无缘正式比赛项目,但有可能作为世界总决赛的表演赛项目。但一切依然请以官方公布为准。

   其他WCG2012世界总决赛项目将在稍后公布,届时敬请继续关注带来的报道。

Related Posts

《Fifa online3》愚人节大作战,福利欢乐多多

Fifa online3愚人节Read More

《F1 2012》科隆展提供试玩 挑战6位冠军车手

Codemasters日前宣布Read More

《dnf》毒王时空之门U级合辑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注