被骗了?Konami否认《合金装备5》传闻 称相关图片系伪造

被骗了?Konami否认《合金装备5》传闻 称相关图片系伪造

   昨日晚间,网上出现了《合金装备5》新作宣传图片泄漏的传闻。外界纷纷推测《合金装备5》已经在制作当中。但随后Konami官方正式否认了这一消息,称相关图片为伪造。

网络上流传的《合金装备5》宣传图片

   Konami在其英国推特上发表推文称“无论是真是假,我们当然喜欢这种形式的小炒作!”同时他们还在推文后面加上了一个相关传闻的论坛地址。

   Konami还称“说真的,为了防止这个消息传播过广,我们已经与制造这个假传闻的人进行了接触。”当然,玩家希望Konami尽快推出《合金装备5》的迫切心情还是需要理解的。今年Konami将会发行以雷电作为主角的新作《合金装备崛起:复仇》。但是对于《合金装备5》来说,玩家等待的时间已经足够长了。

   早前“曝光”的图片:

Related Posts

刀塔传奇小精灵怎么样-小精灵无觉醒评测攻略_

  刀塔传奇小精灵是2016年Read More

冒险新游《灰质》再一次推迟上市日期

962乐游网 → 首页 → 游Read More

冒险与挖矿四维属性哪个最重要 四维属性分析

在冒险与挖矿中,四维属性哪个最Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注