大牌云集是真是假?外媒曝《蝙蝠侠:阿甘骑士》配音列表

大牌云集是真是假?外媒曝《蝙蝠侠:阿甘骑士》配音列表

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》是由Rocksteady制作的阿甘系列正统续作,近日,IMDB曝光了关于《蝙蝠侠:阿甘骑士》的配音阵容,真可谓是大牌云集,但在Rocksteady作出官方证明之前,对于这些消息我们只能当作参考,保持观望态度。

   本作剧情设定为Arkham City的1年之后,主要反派是稻草人,他将联合众多其他反派一起毁灭哥谭市,包括企鹅人,双面人,哈莉等。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》没有多人模式,致力打造完美的单机战役,细节比规模更重要,地图为《阿甘之城》的5倍,城市为3个区域,毫无读取时间,进入建筑无缝链接。敌人会暴动,同屏最多战斗50人。

   游戏将于2014年10月14日发售,尽请期待。

   早先游戏截图:

Related Posts

侠盗猎车手4mod图片放出 高楼大厦让人向往_0

侠盗猎车手系列一直都是玩家们必Read More

传《蝙蝠侠VS超人》加入夜翼 神奇女侠演员曝光

华纳预定2015年7月17日上Read More

任天堂首次参展ChinaJoy,四款NintendoSwitch试玩,现场粉丝堪比过年!

8月2号到8月5号,是今年中国Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注