E3 2012:外媒爆WiiU售价为2400RMB 你会入手吗?

E3 2012:外媒爆WiiU售价为2400RMB 你会入手吗?

   随着E3游戏展的圆满召开,E3 2012展会最大的重头戏Wii U已经摆在人们的面前,《僵尸U》《皮克敏3》《新超级马里奥兄弟U》《蝙蝠侠》《忍者龙剑传3:刀锋边缘》等一系列精品游戏都将登陆Wii U,加上发布会上演示的超多功能,玩家朋友们你还hold得住吗?

   相信很多玩家都已经准备入手了吧?不过任天堂官方尚未公布新主机Wii U的售价,任天堂北美总裁在回复IGN采访时也只是表示WiiU的首发价会很保值,那么Wii U会卖多少钱呢?

   日本新闻巨头《日经指数》表示它知道这个答案。早在E3任天堂发布会前的一份报道中指出,任天堂将会在E3发布会前一天公布Wii U,今年亦没什么不同,同时Wii U售价将会是30000日元,约383美元,折合成人民币近2400元,不过考虑到国内各种JS环节的利润,恐怕国内想买的话价格有望赶上iPad了。

   不过任天堂却否认了《日经指数》报道中提到的内容,称该文章“错误百出,除了猜测什么也没有”。

   看来,Wii U到底会售价几何,还得等任天堂自己来公布了。

Related Posts

决战大洋上架iOS 战争历史由你改写

中国首款海战题材军事手游《决战Read More

全民飞机大战六甲神将和避水金睛兽哪个更强

全民飞机大战六甲神将和避水金睛Read More

全国首个法规:游戏装备被盗损失按劳动时间计

【52PK 12月11日消息】Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注