DOTA2前Wings战队发文回应解散:成员在休息 未明确退役

DOTA2前Wings战队发文回应解散:成员在休息 未明确退役

   最近TI6冠军队Wings风波不断,先是爆出老板拖欠工资,战队改名Random(随机队);其后因为基辅特锦赛被OG淘汰,战队翻译Jack "KBBQ" Chen在脸书上爆料:五名队员中有四名队员将会选择退役,仅有一人愿意继续职业(新闻回顾)。

   然而在3号晚上11点,Random战队官方微博发文表示“战队目前暂时修整,队友并未明确表明自己的态度。”言外之意遍是,Random战队并未解散,在队员没有明确表示退出战队之前,其他言论都是虚假的。

   自TI6结束后的半年多,这支成绩的冠军队伍就面临退队、重组战队、被王思聪狂喷、甚至是退役的风波。一支年轻的队伍在巅峰之后走得步得履蹒跚,也是让粉丝们揪心不已。但愿这几个年轻的小将能够认清自己,摆正好心态,给粉丝们带来更多的精彩的比赛。

Related Posts

保卫萝卜3集市第34关攻略 集市第34关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第34关金萝卜攻Read More

使命召唤手游终测地图介绍 使命召唤手游全地图解析上

使命召唤手游终测地图介绍 使命Read More

优化战斗体验《梦幻西游》手游门派平衡调整放出

  12月12日,《梦幻西游》Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注