《英雄联盟》真乃全民游戏!国家体操队建战队只为超神

《英雄联盟》真乃全民游戏!国家体操队建战队只为超神

   明星玩游戏也不是什么新鲜事儿了,其中腾讯旗下的《英雄联盟》就在明星圈子里有着很高的人气,相信很多玩家都知道奥运冠军陈一冰非常喜欢《英雄联盟》。不过在国家体操队中,喜欢LOL的可不止他一个,甚至他们还成立了《英雄联盟》战队,目标是要超神。

冯喆在玩英雄联盟

   在央视的节目《体育人间》中,介绍到伦敦奥运会的体操双料冠军冯喆的休息时间就都贡献给了《英雄联盟》,根据他透露包括邹凯,陈一冰,成龙,滕海滨等国家队队员平日里都在玩LOL。他们之间也经常组队游戏。作为国家体操战队,他们的共同目标就是都想“超神”。

冯喆透露众多奥运冠军都在玩LOL

他们的共同目标就是想要超神

   怎么样?以前不知道自己在游戏里还有可能遇到国家队吧?面对这样一群在现实中刻苦努力勇夺冠军,游戏里也想“超神”的终极团队,你打算如何应战?

Related Posts

《GTA4》新Mod黑道圣徒乱入 想要谁跳舞就射谁

  近日国外Mod爱Read More

《FIFA 11》存在明显缺陷

原帖:点击进入 设置界面,尤其Read More

《CF》专线电话线网速延迟大比ping活动详解

CF专线 电话线网速延迟大比pRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注