V社出品の良心硬件!Steam手柄制作过程全纪录

V社出品の良心硬件!Steam手柄制作过程全纪录

   作为专为PC而生的手柄,Steam手柄自然受到了全球PC玩家的关注,无论外媒对它的评价是否出色,不少玩家还是会选择入手这款设备。那么,外形炫酷的Steam手柄到底是如何制造的呢?看完下面这段全程制造视频你或许能够了解。

   Steam手柄制作过程:

   从早先的拆解中,我们已经得知,Steam手柄并没有使用过多的胶粘合,从视频中也能看出这一点。

   在Steam手柄制作过程中,自动化的等级非常之高,不仅仅是在游戏领域,甚至在整个制造业中都数得上。Valve对于流水线上采用了如此高端的自动化工艺解释道,“当最初开始设计硬件的时候,我们决定也要进军制造业,为了实现能够做一个好的手柄,我们认为制造过程也是同等重要的,事实证明,大部分硬件制造还是需要人工的,但我们有点极端,建立了一个全美最大的自动装配流水线。”

   自动化的流水线让Steam手柄的制作过程看起来真的仿佛行云流水般流畅,相信有着这样的装配线,Valve下一步的硬件之路会走得更好。

   视频截图:

Related Posts

《中华英雄传》安卓版本停运公告

亲爱的《中华英雄传》玩家: 由Read More

《东方红舞斗5:爆裂战斗》欧美版发售日期曝光_1

近日NIS宣布快节奏射击游戏《Read More

《三国时代》17日维护夏日炎炎活动带来清爽

  &nbRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注