《荣耀战魂》可免费升级次世代版本 画面达到4K+60帧

《荣耀战魂》可免费升级次世代版本 画面达到4K+60帧

   次世代主机将在下个月正式发售,不少游戏都表示会推出次世代版。今日,育碧宣布次世代主机PS5和Xbox Series X/S发售后,将为旗下游戏《荣耀战魂》提供免费升级,提高其在次世代主机上游戏的分辨率。此外本作在今年12月初还将会有一个额外的更新,将次世代主机的帧速率提高到每秒60帧。

   《荣耀战魂》是一款自发行以来多年来一直拥有强大玩家基础的游戏,这要归功于开发者持续不断的更新,以及活跃的社区。在PS5和XSX上,《荣耀战魂》的分辨率将达到4K,而在XSS上,这款游戏的分辨率为1080p。在所有的主机上,游戏都将有改进的水面反射,更好的细节表现,更好的阴影和纹理渲染。

   所有的改进将带你进入游戏的次世代,而次世代升级对于已经拥有游戏的人来说当然是免费的。

   目前,《荣耀战魂》在PS4、Xbox One和PC上都有发售。

Related Posts

倒计时3日!《原神》公测预下载现已开启

米哈游自研的开放世界冒险游戏《Read More

保卫萝卜2第21关金萝卜攻略 隐藏炮塔助我胜利

保卫萝卜2丛林第二十一关攻略 Read More

侍魂胧月传说镇魔塔怎么打 侍魂胧月传说镇魔塔通关技巧分享

侍魂胧月传说镇魔塔怎么打?侍魂Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注