THQ总裁为《黑道圣徒3》叫冤 游戏很好只是你没注意到

THQ总裁为《黑道圣徒3》叫冤 游戏很好只是你没注意到

   我想大家还记得前一段时间我们报道的THQ穷疯了搞的跳楼大甩卖么?还记得当时THQ的总裁Jason Rubin以1050美元的出价,排在了榜首很长时间当然据他自己称是做慈善。最后Humble Bundle居然以500万美元收入结束,其中《黑道圣徒3》功不可没。因为大礼包中都是些过气游戏,全部1美元买到,而唯一算近期上市的《黑道圣徒3》则需要大约5美元才能一起收入囊中,不得不说这个促销策略还是相当精明。

   前脚促销结束,后脚THQ总裁又出现了,Jason在微博上称“在大促销之前就有550万人购买了《黑道圣徒3》,玩家数字不会错。《黑道圣徒3》是款好游戏只是大家没意识到。”你可能觉得很正常,但是网友的记性总是特别的好。

   但是在今年六月,在被TheVerge的采访过程中,Jason Rubin曾评价《黑道圣徒3》是个让人尴尬的游戏,尽是些儿童不宜的无节操场景。当时他的言论惹怒了不少玩家,后来TheVerge编辑掉了此文章,收回游戏尴尬的评论。这不是得了便宜就卖乖是什么?

Related Posts

保卫萝卜3集市第34关攻略 集市第34关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第34关金萝卜攻Read More

使命召唤手游终测地图介绍 使命召唤手游全地图解析上

使命召唤手游终测地图介绍 使命Read More

优化战斗体验《梦幻西游》手游门派平衡调整放出

  12月12日,《梦幻西游》Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注