国外玩家自制《辐射2》MOD 游戏看起来像1代和2代合体

国外玩家自制《辐射2》MOD 游戏看起来像1代和2代合体

   由Bethesda开发的《辐射》系列如今虽然已经有4部作品了,但得到老玩家普遍认可的还是原汁原味的《辐射1》与《辐射2》。日前,一位国外玩家制作了一款《辐射2》的MOD,并命名为《辐射1.5:复兴》,整个游戏看起来就像是《辐射1》与《辐射2》的合体。有兴趣的朋友可以点击这里下载Mod。

   《复兴》的故事发生在新墨西哥州,拥有全新的人物,地点以及组织,游戏与初代地图大小相差无几,但各种特性与细节远远高于初代,并且本作的故事“阴暗”程度要比相对“阳光”的《辐射2》高出许多。 

   作者说到自己也是一位《辐射》的绝对铁杆粉丝,游戏内的各种黑梗,笑话都能倒背如流,因此,他便有了将两部游戏的优点融合到一起的计划,《辐射1.5:复兴》便孕育而生。虽然游戏的开场和其他游戏一样陈腔滥调,但比起《辐射2》从离奇的神殿出生还是要科学的多了,实际上,《辐射1.5:复兴》的捷克版本早在2013年就发行了,直到近日才发行了英文版,有兴趣的玩家可以体验一下这款作品,在安装之前,必须拥有《辐射2》的本体才能使用。 

Related Posts

创世纪铁矿石怎么开采 创世纪铁矿石开采攻略

创世纪铁矿石怎么开采可能有一些Read More

刀锋无双新手升级攻略 游戏系统全介绍

各位新手玩家,你对那个名将辈出Read More

冷兵器即将上线 《终结者2》联手网易云音乐打造最暖冬日

凛凛寒冬已至,你的保暖措施是否Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注