精灵社《苍之彼方四重奏》EXTRA2官网上线 2021年发售

精灵社《苍之彼方四重奏》EXTRA2官网上线 2021年发售

   开发商Sprite game日前宣布,系列新作《苍之彼方的四重奏》EXTRA2将于2021年发售,目前游戏官网已经上线。《苍之彼方的四重奏》日版最早于2014年登陆PC,随后陆续登陆PSV、PS4以及Switch平台,游戏中文版于2019年9月28日登陆Steam。虽然本作的动画被改的乱七八糟的,但游戏质量还算上乘。

   《苍之彼方的四重奏》是日本知名美少女游戏品牌Sprite发售的超人气作品,这款以飞行运动为主题的游戏在发售前夕就已集结大量人气,在发售后更是广受玩家赞誉成为经典。本作在2014年萌系游戏大赏中获得年度排名第一名、玩家支持赏金奖以及年度大赏。是当之无愧的年度大赢家。

   《苍之彼方的四重奏》EXTRA2将于2021年发售,具体价格还有待公布,有兴趣的玩家可以点击此处查看官网。

Related Posts

SE大作入驻WeGame 《最终幻想14》中国二区今日开放

今日10:00,由史克威尔艾尼Read More

QQ炫舞国庆回归 给力好礼拿不停_0

寻找昔日老友,共舞今朝浪漫。国Read More

QQ好友小视频怎么添加音乐滤镜?好友小视频添加音乐滤镜方法

很多小伙伴都发现QQ最近推出了Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注