《FIFA 14》外媒评分出炉:创新依然是最大软肋

《FIFA 14》外媒评分出炉:创新依然是最大软肋

    EA的足球模拟新作《FIFA 14》即将在本周上线,这两天,各大外媒给的评分先后出炉。从分数上看,《FIFA 14》的成绩单非常漂亮。唯一让媒体不太满意的,还是创新不足。

    外媒评分一览:

    ·CVG:9/10,依然是世界上最好、最全面的足球游戏,如果一定要找些缺点的话,球员的动作有些笨拙了。

    ·PS官方杂志:9/10,游戏性是该系列在PS3平台上最好的一次,展示也有所提高。有了Jeff Stelling的赛前、赛中、赛后的评论,转播终于恢复正常了。

    ·IGN:9.0,从创新层面上说,《FIFA 14》不是系列中里程碑式的作品,但新的变动让该作变得更具冲击性,更有趣,更有吸引力。总体来说,游戏体验非常强大。

    ·Eurogamer:8/10,也许有的人会说《FIFA 14》的出现说明EA Sports实在没有新招,但对我来说,我认为开发商很清楚他们在做什么。

    ·Telegragh:4/5,新的变动让《FIFA 14》比去年的《FIFA 13》更加激动人心也更复杂。然后重点问题就是,是否该有更多变动?

    ·Videogamer:9/10,向前的脚步向婴儿学步?哦,那我得说这是个很大的孩子。《FIFA 14》有很多让你沉溺的新模式,但如果没有很好的游戏性的话,这些模式都毫无意义。幸运的是,EA这次带来的游戏相当令人愉快。

    ·OXM:9/10,对于一个非常流行的系列游戏来说,《FIFA 14》的创新做的很艰难,但毋庸置疑,该作依然是成功的。

    ·Digital Spy:5/5,《FIFA 14》是目前市面上最完整的足球模拟游戏。无论是多人模式还是单人游戏,它都有足够的内容让你开始玩了就停不下来。

    《FIFA 14》真人广告,多位球星齐上阵:

    《FIFA 14》的demo试玩版将提前于9月10日登陆PC、PS3和Xbox 360平台,而正式版则将于9月24日登陆北美,9月27日登陆欧洲。PS4和Xbox One的版本将随主机一起于11月上市,购买Xbox One“首日版”的玩家可以免费赠送一套数字版游戏。

Related Posts

《中华英雄传》安卓版本停运公告

亲爱的《中华英雄传》玩家: 由Read More

《东方红舞斗5:爆裂战斗》欧美版发售日期曝光_1

近日NIS宣布快节奏射击游戏《Read More

《三国时代》17日维护夏日炎炎活动带来清爽

  &nbRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注