《我的英雄学院》双版本技术对比 NS数据不及PS4

《我的英雄学院》双版本技术对比 NS数据不及PS4

   近日,BANDAI NAMCO更新了PS4、Switch跨平台动作游戏《我的英雄学院:我的正义》官网,本次更新就玩家该选择哪个版本这一问题给出了详细的技术对比,通过一个表格列出了两个版本的异同。

   通过对比不难看出,性能相比PS4更弱的Switch在分辨率和帧率两方面全面缩水,比如分辨率最高720P,帧率最高30帧,而且游戏使用了动态分辨率及帧率,在某些情况下还会出现降低。PS4版则是分辨率可以达到最高1080P及60帧,但是也会出现某些情况和场景下帧数下降的情况。

   Switch版也并非一无是处,因为支持单个手柄操作,因此可以很方便地随时进行本地双人游戏。

   《我的英雄学院:我的正义》将于8月23日在日本地区发售PS4版和Switch版,稍后还将在其他地区发售PC和Xbox One版。

Related Posts

兽人永不为奴 《暗影之怒:种族争霸》兽族人物解析

在《暗影之怒》手游中,兽族的命Read More

全境封锁手套及帽子伤害数据图文解析 破甲伤害测试

全境封锁手套及帽子伤害数据图文Read More

僵尸配备先进武器大举进攻,《花园战争》新预告_0

PopCap公司最新推出人气系Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注