Apple Watch首款专属游戏曝光 小手表也能玩RPG!

Apple Watch首款专属游戏曝光 小手表也能玩RPG!

   苹果智能手表Apple Watch马上就要上市了,日前外媒Verge曝光了首款Apple Watch专属游戏–《符文之刃(Runeblade)》。从放出的宣传预告来看,该作是一款典型的RPG游戏,玩家需要升级角色、学习技能、收集装备来对抗邪恶力量。据说,玩家每次玩的时间只有10到15秒钟。

   宣传预告:

   本作由芬兰的Everyware工作室制作,制作班底来自前任Rovio和Remedy员工。

   游戏设定为奇幻冒险题材,联合创始人兼CEO Aki Jarvilehto向媒体透露:“上手即玩的设定是最关键的,我们将核心游戏玩法进行了极大的简化。但游戏依然富有深度和复杂度,随着对游戏的进展,玩家将会解锁新魔法和新能力。”

   《符文之刃》预计4月末与苹果表同期正式发售。苹果表预计4月24日发售。

Related Posts

创世纪铁矿石怎么开采 创世纪铁矿石开采攻略

创世纪铁矿石怎么开采可能有一些Read More

刀锋无双新手升级攻略 游戏系统全介绍

各位新手玩家,你对那个名将辈出Read More

冷兵器即将上线 《终结者2》联手网易云音乐打造最暖冬日

凛凛寒冬已至,你的保暖措施是否Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注