开发商:没有潜行《合金装备崛起:复仇》会很无聊

开发商:没有潜行《合金装备崛起:复仇》会很无聊

   在早前的宣传中,《合金装备崛起:复仇》被塑造成一个纯动作游戏。日前,白金工作室的Atsushi Inaba对此做出了澄清,他表示,游戏中当然可以玩潜行和暗杀,如果只是不停杀戮,那就太无聊了。

    在接受Shack采访时,Inaba说,如果《合金装备崛起:复仇》中只能不停砍砍杀杀,那玩家很快会感到厌烦的。

    “在开发初期,我们设计的概念就是让雷电跑来跑去砍砍杀杀。这会是纯粹的动作游戏。但之后我们认识到,如果只有这样,这个游戏该多单调啊?”

    “如果真那样,我想玩家不久就会感到厌烦而放弃,所以我们需要为他们提供不同的选择,于是我们决定加入潜行元素和不同的路线选择,让玩家自己决定游戏风格。”

《合金装备崛起:复仇》最新演示

    在本作中,雷电是不断向前行动的,只要他愿意,他就可以躲开敌人,不会被围堵。于是,他总是处于攻击的位置。

    “我们让他不断的向前,我们不希望看到他为了防守被堵在那或者横向移动。”Inaba说,“我们希望他永远是攻击的角色,所以,即使他躲避一些敌人,也是为了下一次更好的攻击。”

    “在这个角色和整个游戏概念中,我们始终坚持这一想法。”

    《合金装备崛起:复仇》将于2013年2月登陆PS3和XBOX 360平台。

   最新游戏截图:

Related Posts

《七龙珠Z:卡卡洛特》中文版公布豪华及限定版内容_0

台湾万代南梦宫娱乐于近日公开了Read More

《Steam商店模拟器》最低配置要求是什么 最低配置介绍

玩家在玩Steam商店模拟器的Read More

《Jump全明星乱斗+》新截图 火影大战海贼王!_0

今日,万代南梦宫公布了旗下格斗Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注