任天堂乐疯了!手游《Miitomo》全球用户量破1000万

任天堂乐疯了!手游《Miitomo》全球用户量破1000万

   任天堂首款社交手游《miitomo》一月前就已经与大家见面了,从玩家的反馈来看,显然大家对它还是很满意的。昨天,官方宣布本作全球用户量已经突破1000万人,同时官方宣布会展开为期10天的纪念活动。

   这款在3月才正式上线的软件,仅一个月就达到了如此庞大的用户数量,让人十分吃惊。另外,值得一提的是这款APP可以说是任天堂推出的首款手机游戏,对于第一次接触手游就能创造出如此惊人的用户量,难道任天堂真的有做手游的天赋吗?

与现实场景互动

   软件本身与其说是手游,不如更像一款交友软件,喜欢任天堂的玩家们都知道,任天堂的产品在用户交互上是十分重视的,这款软件也同样如此。各种与好友交流的玩法十分有趣,外加Q版的mii人物造型以及大量的服装道具,自然能够吸引到不同年龄层的玩家们,同时还能与自家的游戏进行联动,推出各种相应的道具,氪金系统方面也做了完全的准备。

服装造型道具

   在岩田聪聪哥还在世的时候,任天堂曾经说过绝对不会做手游,然而如今已经推出了好几款的手机游戏,并且用户量和期待度都十分之高,看来即使是再注重传统的游戏厂商,在利益面前都得弯腰啊。

Related Posts

RO正统续作 《救世之树》欧美服5月10日公测

【52pk 5月4日消息】IMRead More

qq飞车新手入门攻略详情介绍 新手速成入门攻略

qq飞车新手入门攻略详情介绍 Read More

qq飞车手游火神获取攻略

QQ飞车手游火神A级赛季,四喷Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注