育碧死磕R星!传《看门狗》将和《GTA5》PC版同天上市

育碧死磕R星!传《看门狗》将和《GTA5》PC版同天上市

   我们都知道,育碧早先曾宣布旗下两款人气新作《看门狗(WatchDogs)》及《飙酷车神(The Crew)》都已经跳票至明年发售,这虽然避免了和R星大作《GTA5》的正面冲击,但育碧为此付出了32%的股价暴跌,其中的苦果只有育碧自己吞了。不过现在,育碧全面为新主机重新打磨可能会扳回次世代的第一局。

   日前经常爆料大作发售日的欧洲零售商Shopto曝光了该作的全平台发售日,2014年3月21日,此日期与之前Eurogamer声称的PC版《GTA5》发售日如出一辙,如果是真的,PC平台方面将有一场大战。

   虽然这不是官方的,不过我们注意到,Shopto刚刚还公布了《驾驶俱乐部》的发售日,2014年2月28日,还表示如果日期有变,将免费送你5美元,所以估计他们是口风松,泄露了正式发售日。

   根据此前AMD驱动文件情报,PC版《看门狗》采用《孤岛惊魂》的Dunia引擎,主机版将采用全新研发的Disrupt引擎。

   《看门狗》早前截图:

Related Posts

QQ空间怎么发布360全景图 QQ空间360全景图发布教程

QQ空间如何发布360全景图?Read More

PS3《信赖铃音 肖邦之梦》成就列表

 序号 图标&nbsRead More

pokemon go安卓版GPS定位技巧分享

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注