刷新记录!《梦幻之星在线2》最大同时在线人数破12万

刷新记录!《梦幻之星在线2》最大同时在线人数破12万

   随着《梦幻之星在线2》PS4版本的运营,这款世嘉旗下的RPG游戏又一次成为玩家们关注的热点。近日,根据运营中的PS4/PSV/PC平台数据显示,《梦幻之星在线2》在日本国内最大同时在线者数量记录更新,达到了12万3758人,再次成为玩家的“新宠”,而日本国内的登陆ID数也突破了400万大关。

   将于2016年7月迎接开服4周年的本作,于1月起开始放送TV动画《PHANTASY STAR ONLINE2 THE ANIMATION》,并于4月20日起开始PS4版本的运营,4月24日时同时在线人数突破11万人。为纪念此次最大同时在线人数突破12万,官方将举办各类纪念活动。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Related Posts

《兄弟连3》试玩视频曝光 上架前最后一波预热!

眼看着《兄弟连3》马上就要推出Read More

《乱轰三国志》吕布来袭 刘诗诗霸气海报合辑

吕布,三千并州铁骑夺城无数,七Read More

《中华英雄传》安卓版本停运公告

亲爱的《中华英雄传》玩家: 由Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注