腾讯发布问卷 欲开发新大逃杀游戏取代《绝地求生》?

腾讯发布问卷 欲开发新大逃杀游戏取代《绝地求生》?

   腾讯每次有新行动总会发个问卷调查观察玩家们的反映。近日绝地求生社区中腾讯发布了一则关于绝地求生的调查问卷,问卷中提到了如果在《绝地求生》的基础上再推出一款新游戏,玩家是怎么样的一个态度。

   从问卷中的一些问题里不难看出,腾讯有意推出一款新游替代《绝地求生》,究其原因,吃鸡的高配置要求是一方面,国服始终无法过审恐怕也影响不小。

   该问卷是否暗示了《绝地求生》国服一直无法过审,腾讯需要推出一款容易过审的游戏用来代替,填补国内大逃杀模式的空白?

   一直以来,都有很多圈内人不停爆料着国服的审核进度。从年前发布到3月份发布,国服始终不曾真正上线,前段时间官方爆出了吃鸡的国服界面,之后关于国服的消息又再一次销声匿迹… …

   难道国服真的凉了?详细大家对于绝地求生国服的期待不仅仅在于腾讯,更多的是出于对游戏环境的期待,也许国服的上线可以帮助玩家解决外挂横行的困难。但现如今,国服上线似乎遭遇重重阻挠,似乎连腾讯都有了放弃的念头,狸猫换太子?

Related Posts

《LOL》4月17日版本玩法大更新停机公告详情揭露 3.118版本

  亲爱的召唤师   我们将于Read More

《Fifa online3》愚人节大作战,福利欢乐多多

Fifa online3愚人节Read More

《F1 2012》科隆展提供试玩 挑战6位冠军车手

Codemasters日前宣布Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注