不学奶挺姐!《最终幻想15》暂无“三部曲”计划

不学奶挺姐!《最终幻想15》暂无“三部曲”计划

   SE社最近一次发布的核心、单人《最终幻想》系列作品就是《最终幻想13》了,而且奶挺姐最终成功完成了“雷霆三部曲”。那么,你是否也期待着即将到来的“杀马特四人组”也像奶挺姐那样整个“三部曲”出来呢?现在SE给出了答案。

   按照制作人田畑端的说,SE目前并没有把《最终幻想15》做成“三部曲”的计划。田畑端在接受外媒GameSpot的采访时说道:“我们是否有任何想法欲打造Noctis更深入的游戏,或者在《最终幻想15》发售后我们再继续这个故事?要回答这个问题,我可以很明确的告诉你们,我们目前没有任何计划。”

   他解释道:“为了商业价值,或许我们会来个电话会议。但是从我们的角度来看,我们看到的是玩家们等这款游戏实在太久了,我们希望大家能够尽可能久的去好好享受它。”

   《最终幻想15》最早于2006年公布,当时的名字还为《最终幻想对决13》,其开发历程已经超过了10年。最近官方又宣布跳票了,原定于9月上市,现在被推迟到11月。

   虽然田畑端并不打算做个“杀马特四人组三部曲”出来,但是他仍可以利用工作室已创建出的资源。“单就我们想利用该技术去做些什么而言,我们希望使用那个在《最终幻想15》里已搭建好的技术基础,使用那些经验和基础,转向去做些完全新的东西。”

   有没有其他《最终幻想》新作我们不知道,我们可以肯定的是,除了超大的游戏本体内容外,我们还将获得丰富的DLC内容,包括新剧情、可操控不同角色等等。

   《最终幻想15》将于11月29日登陆Xbox One,PS4平台。

   截图欣赏:

Related Posts

《使命召唤》新作疑似曝光!游戏视频及画面泄露

近日国外有一段疑似 Read More

《仙侠》热议不断封测十宗“最”

  &nbRead More

《乱世无双》12月7日邀请测试职业专精进修攻略

千军万马,两军列阵。烽烟连绵,Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注