《猎天使魔女3》又无望 白金宣布推出《忍者神龟》新作

《猎天使魔女3》又无望 白金宣布推出《忍者神龟》新作

   最近白金工作室似乎开始走复古路线,之前他们已经为玩家们带来了《变形金刚:毁灭》、《科拉传奇》等作品,正当玩家们猜测是否该是《猎天使魔女3》的时候,白金工作室宣布将推出全新动作游戏《忍者神龟:曼哈顿突变体(Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan)》。

   这款游戏不久前由巴西评级机构进行评级,消息透露这款游戏将登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC平台,今天澳大利亚评级机构鉴定出游戏由白金工作室开发。

   有趣的是,这款即将发售的游戏分级为M(和T级类似),轻微的暴力表现,主题和语言适度。

   考虑到《变形金刚:毁灭》是由Geoff Keighley在E3展会期间正式公布的,所以这款游戏很可能会在12月3日举办的The Game Awards大会上正式公布。

变形金刚:毁灭

   希望白金工作室坚持复古风格,让《忍者神龟》和《变形金刚》一样。

Related Posts

《CF》专线电话线网速延迟大比ping活动详解

CF专线 电话线网速延迟大比pRead More

​ Devolver Digital将举办直面会 日期待定

不出意外,今年的直播仍然会有预Read More

TGA2019官方宣传片公布 六款大作争夺年度最佳

今年的TGA2019马上就要在Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注